Kaltgetränke (Alkoholfrei): (Ausgeschenkt im Becher)
Lassi: Buttermilchzubereitung
Sharbat-e Khakshir: Kaltgetränk aus Kraut-Samen und Rosenwasser
Dattelsaft: Süßer Saft gewonnen auss dalmascanischen Datteln
Falkensteiner Eiswasser: Mit Himmelszitrone aromatisiertes Eiswasser
Mühlenhainer Kirschsaft: Kirschsaft aus gepressten gridanischen Kirschen
Gockelburger Orangensaft: Mit den schönsten Orangen aus La Noscea
Heißgetränke (Alkoholfrei):(Ausgeschenkt im Becher)
Thavnairischer Chai: Gewürz-Teezubereitung
Cuutau Cai: Teezubereitung aus der Azimsteppe
Genmaicha: Mit gerösteten Reiskörnern angereicherter und dadurch aromatisierter Grüntee aus Hingashi
Yong Xi Hou Qing: Von wilden Teepflanzen zwischen Orchideenfeldern gewachsener Grüntee aus Doma
Kamairicha: Pfannengerösteter Grüntee aus Hingashi
Nophicas Fruchtkorb: Früchtetee mit verschiedensten Früchten
Mokka (Ul’discher Art): Mit Zucker gesüßter und Rosenwasser gewürzter Kaffee
Mokka (Dalmascanischer Art): ungesüßter mit Kardamon gewürzter Kaffee
Himmelswärmer: Erhitzte Yakmilch mit Blütengolder Honig
Sturmwärmer: Erhitzte Yakmilch mit thavnairischem Kakao (Mit oder ohne Milch /Edelbitter)
Weine/Spirituosen:(Ausgeschenkt im Kelch)
Palmwein: Wein aus Palmensaft
Apfelcider: Alkoholisches Getränk aus fermentierten Äpfeln
Dattelwein: Von der Küste Dalmascas
Chateau de Tradelieu: Lieblicher Rotwein, angebaut im abalathischen Hochland.
Ducelant Blanc: Halbtrockener Weißwein, angebaut in dravanischen Vorland
Drinkelhauser Sekt: Ein echter Drinkelhauser Schaumwein aus dem schönen Vylbrand
Rivanoux Met: Warmer oder kalter Met aus Blütengolder Honig
Fassgold: Feiner und 4 Zwölfmonde gereifter und gerüchteweise auch geklauter Rum aus Limsa
Schnäpse: (Ausgeschenkt im Schnapsbecher 4cl)
Lontarpalmen-Schnaps: Schnaps aus der Lontarpalme
Kumys: Gegorene Dzo-Milch
Reisschnaps: Schnapps aus verschiedenen Reissorten
Araq Rayan: Kornbrand mit Anis und Zucker
Plankenspringer: Schnaps mit 47 Kräutern aus dem wilden La Noscea
Biere: (Ausgeschenkt im Krug)
Ishgarder Ritterbräu: Gebraut in der Ishgarder Brauerei
Speisen
Thekua: Süße Kekszubereitung
Samosas: Frittierte Teigtaschen mit Obstfüllung
Khuushuur: In Schafsfett frittierte Fleischtaschen
Sohlenkuchen: Schokoladenkuchen in traditioneller Sohlenform der nomadischen Stämme
Fijelfli: Handgerechte Törtchen mit Pfirsichfüllung
Baklava: Mit gesüßter Paste, Nüssen und Honig